full screen background image

Российских туристов на Пхукете вместо приличной гостиницы поселили на стройку

31

Замены пока не предвидится Vkontakte
Twitter
Whatsapp
Скопировать ссылку

Российских туристов на Пхукете вместо приличной гостиницы поселили на стройку

В неприятной ситуации оказалось несколько российских туристов на Пхукете. В отеле, где они планировали провести отпуск, идет масштабный ремонт. Об этом отдыхающие узнали только в день заезда. Подробности порталу TourDom.ru рассказала директор турагентства из Перми.

По ее словам, в ноябре был забронирован для клиентов тур в Таиланд у туроператора Fun & Sun с проживанием в Amora Beach 4*. Туристы отдыхали в отеле 5 лет назад, поэтому выбрали именно этот вариант. В четверг они вылетели на Пхукет первым рейсом AZUR air и уже были готовы с головой погрузиться в отдых, однако не получилось. Вместо приличного отеля их встретила настоящая стройка: перекопанные газоны, грязь, траншеи, строительный мусор, котлованы с горами вырытой земли.

Как оказалось, в гостинице полным ходом идет ремонт, причем капитальный. Однако никакого предупреждения на сайте туроператора о работах на территории отеля нет. Естественно, в первую очередь туристы обратились в турагентство, где приобретали тур. Для директора это также стало неожиданностью, и она связалась с представителем Fun & Sun в Перми. Там на вопрос, что происходит в Amora Beach, ей ответили: на территории гостиницы идет небольшой ремонт, который никак не помешает отдыху туристов. На этом общение было прекращено.

Турагент не оставила попыток помочь клиентам и написала в принимающую компанию в Таиланде, прислала фотографии из отеля, которые предоставили отдыхающие. Там также развели руками и сослались на то, что ничего не знают о ремонте.

«Никаких замен или компенсаций никто не предлагает. Туристы обратились к своему гиду в Таиланде, но он лишь с раздражением ответил, что не в курсе ситуации и ничем помочь не может. На этой помойке живут трое наших туристов из Перми. Знаю, что там еще двое россиян, но они рукой махнули и, видимо, смирились», – поделилась турагент.

Редакция направила запрос туроператору, но ответа пока не поступило.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.