full screen background image

Глава Аэрофлота в Крыму покончил с собой

90

Предварительная версия случившегося – суицид Facebook
Vkontakte
Twitter
Whatsapp
Скопировать ссылку

Глава Аэрофлота в Крыму покончил с собой

Руководитель крымского офиса авиакомпании «Аэрофлот» Роберт Валеев найден мертвым. Тело обнаружено без признаков жизни в воскресенье, основная версия следствия – самоубийство, сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе перевозчика отметили, что для компании трагедия стала неожиданностью. От уточняющих комментариев представители «Аэрофлота» отказались, пояснив, что это необходимо в интересах следствия, а также из этических соображений. 

В свою очередь, глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал журналистам обратиться за разъяснениями в правоохранительные органы. Он отметил, что в курсе трагедии, однако какими-либо подробностями случившегося не располагает. 

По информации канала Крым24, всё произошло в офисе компании «Аэрофлот», который расположен в старом, ныне недействующем терминале аэропорта Симферополя. За несколько дней до происшествия Роберт Валеев поручил персоналу отключить все видеокамеры в служебном помещении. 

В воскресенье, 5 декабря, мужчина планировал отправиться в Москву в командировку на встречу с руководством. Незадолго до рейса он попросил коллег временно его не беспокоить. Роберт Валеев отправился в кабинет, где позже и было обнаружено его тело с признаками суицида.     

По не подтвержденным пока данным телеграм-каналов, в куртке скончавшегося имелась прощальная записка. В ней глава крымского офиса нацпера обвинил в своем решении двух человек, которые якобы требовали от него долю бюджета «Аэрофлота».

Дело зафиксировано в Железнодорожном РОВД Симферополя. Тело отправлено на вскрытие, точная причина смерти устанавливается. Следственный комитет ведет расследование. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.